ПОЧТА 

ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ

выпуск 4

Уважаемая редакция газеты «Вера»!

Восемь лет я читаю эту чудную и интересную газету, но всего один раз хочу попросить напечатать мою просьбу – крик моей души. Я очень прошу всех христиан, священнослужителей и мирян помолиться о спасении души заблудшего раба Божия Олега (он мой муж). Ведь душа человека бесценна.

С уважением, р.Б. ЛАРИСА.
Республика Коми

* * *

В марте меня сбила машина. Так как я работала временно, больничного листа мне не выписали и работы теперь у меня нет. Поправиться не могу. Возможно, я так и останусь с увечьем. Я живу одна. Жить не на что. На работу не возьмут – в настоящее время хожу с костылем, да и какой я работник, если ходить не могу и рука повреждена. Не знаю, что и делать. Сочувствия у окружающих нет. Согласна взять денег и в долг, правда, отдам не сразу. Если можно, чтобы если кто-то пожертвует какую-то сумму, то пусть высылают на адрес редакции. А потом редакция переслала бы их мне: не хочу, чтобы все знакомые и незнакомые это знали. Мне очень неудобно, что обратиться за помощью не к кому...

Р.Б. ВАЛЕНТИНА
г.Северодвинск Архангельской обл.

* * *

Дорогие братья и сестры!

Обращается к вам священник из п.Лебяжье Кировской области отец Мирослав. С вашей помощью в этом году удалось поднять стены строящегося храма Николая Чудотворца до крыши, сделано перекрытие. Сейчас надо делать крышу.

У этого храма уже есть постоянные устроители. Просматривая корешки денежных переводов, присылаемых вами, вижу, что некоторые фамилии, имена повторяются. Спаси вас Господь, дорогие мои. Молимся за всех вас всем приходом. Даст Бог, через год построимся. Всех, кто принимал участие в строительстве храма Николая Чудотворца, пригласим на освящение храма.

Дорогие братья и сестры, помогите довести строительство до завершения. Храм будет очень красивый: с высоты если смотреть, то на земле лежит крест – такова архитектура нашего храма.

Надеюсь очень, что крышу до зимы сделаем. Храни нас всех Господь.

С любовию, отец МИРОСЛАВ.

Наш адрес: 613500, Кировская обл., п.Лебяжье, храм Николая Чудотворца. Священнику Рыжему Мирославу Михайловичу.

* * *

Дорогая редакция!

Пишет вам православная христианка Светлана Гальская. Мне 29 лет. В моей семье случилась беда. Мой муж Володя серьезно болен. Ему 27 лет, но он уже инвалид I группы. У него острая почечная недостаточность. Уже второй год лежит в республиканской больнице в Петрозаводске на подключении к искусственной почке. Необходима операция по пересадке донорской почки. Это дорогостоящая операция, и мы не можем это осилить. У нас растет пятилетний сын, которому нужен отец. Буду очень благодарна вам, если вы напечатаете мое письмо. Мир не без добрых людей, и я живу надеждой, что, может, откликнутся люди, которые смогут мне помочь по возможности, за их здоровье я буду молиться.

Адрес: 186326, Республика Карелия, Медвежьегорский р-н, п.Повенец, ул. 9 Мая, д.6, кв.14. Гальская С.Ю.

* * *

Братья и сестры во Христе!

Слезно прошу ваших молитв обо мне, болящей рабе Божией Марии. Я страдаю многими болезнями, попущаемыми Господом по грехам моим, но особенно болят ноги. По комнате передвигаюсь о стеночку или с двумя палочками, терпя невыносимую боль. Может быть, Господь услышит вас и помилует меня, грешницу великую. И о моем муже р.Б. Иосифе, страдающем от греха винопития, помолитесь.

Усть-Цилемский р-н Республики Коми

* * *

Во имя Отца и Сына и Святого духа.

Обращаются к вам прихожане часовни, освященной в честь угодника Серафима Саровского Чудотворца. Дело в том, что перед Великим постом, нехристи сожгли нашу святыню, часовню, прости им, Господи, не ведают, что творят. Сейчас мы, прихожане, остались как бы без дома. Через вашу газету обращаемся ко всем читателям: окажите, пожалуйста, материальную помощь в приобретении необходимого для восстановления нашей часовни. Заранее всех благодарим и молимся Господу Богу нашему о благотворителях.

Р.Б. староста АННА
Ленинградская обл., село Володарское

* * *

Уважаемая редакция газеты «Вера»!

От всего сердца хочу вас поблагодарить за внимание, спасибо, что напечатали историю коротенькой жизни моего горячо любимого сына Димы. Хочу через вашу газету выразить искреннюю благодарность всем добрым людям, которые откликнулись на мою трагедию. Спасибо Смирновой Валентине из Челябинской области, Рыжаковой Татьяне из д.Васькино за те слова утешения, которые вы, добрые женщины, для меня нашли. Храни вас Бог в добром здравии и убереги от злых и недобрых людей.

С уважением ко всем, КРЫЛОВА Галина,
мать погибшего в «горячей точке» сына-солдата,
младшего сержанта Дмитрия Крылова.

п.Шексна Вологодской обл.

* * *

Здравствуй, дорогая редакция газеты «Вера».

Огромное спасибо вам за публикацию моего стихотворения «Снег идет за окном». Также мне хочется поблагодарить всех братьев и сестер, которые помогли мне материально. Благодаря им я смог расплатиться с долгами, связанными с похоронами моего младшего брата Сергея. Огромное вам человеческое спасибо и низкий поклон. Пусть Господь Бог наш Иисус Христос сбережет вас от бед и несчастий, от чародейства и колдовства, сбережет ваших родных и близких, ваши дома от зла и несчастья. Дай Бог вам всем здоровья и счастья, долгих лет жизни.

Ю.М.ОХОТНИКОВ
д.Панчурга Кировской обл.

назад

вперед


На глав. страницу.Оглавление выпуска.О свт.Стефане.О редакции.Архив.Форум.Гостевая книга